22:36

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Состряпала сама квас. Атомный. Вкууусно!)))

Комментарии
21.06.2005 в 22:45

ПРикона :)

А я не умею его готовить... У меня тетя отлично делает квас, просто суперский :)
21.06.2005 в 22:50

пани Ирена



Рецепт в студию! :D
23.06.2005 в 06:05

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Аннабель Ли Три литра тёплой кипячёной воды, пять столовых ложек сахара, полбуханки свежего чёрного хлеба, полпачки французских сухих дрожжей, пригорошня изюма и одна варёная картошка без кожуры, целиком. Всё это стоит три дня, бродит, потом квас процеживается. При этом картошка выкидывается, а хлеб используется в качестве закваски для следующего кваса. Квас получается светлый. Если нравится тёмный - можно добавить к основной закваске немного пережжёных сухарей.
24.06.2005 в 17:36

пани Ирена



Спасибо большущее! :red:
24.06.2005 в 22:47

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Аннабель Ли На здоровье.))
27.06.2005 в 00:37

воображаемый друг Фэй В.
Кваааас...=)))) Безумно хочу окрошки, чисто теоретически..=)))
27.06.2005 в 01:02

Где Дух Господень - там Свобода (с)
aeris Надо бы и практически.))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии