Где Дух Господень - там Свобода (с)
Если взять три плавленных сырка "Дружба", развести их двумя литрами воды и поставить на средний огонь, а пока они варятся, параллельно обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла одну мелко порезанную луковицу и замороженные опята "Красная цена" из магазина "Пятёрочка", и потом, когда вода с растворёнными в ней сырками закипит, а сырки совсем-совсем растворятся, добавить лук с опятами туда и поварить минут10, то весьма вкусный супчик получается.) Его можно (и нужно) налить в глубокую тарелку, посыпать чёрным перчиком и петрушечкой, благословить и слопать.)
Забыла написать, что в конце варки можно растолочь овощи в пюре, как кому больше нравиться. )
Я как-то раз варила суп-пюре из брокколи и картошки и, кажется, из брокколи и фасоли тоже делала, с зелёным луком. А вот с брюссельской не пробовала. Но такие вот супчики - пюре из овощей мне больше нравятся, чем когда оно там кусками плавает. Грибы с удовольствием ем в любом виде, а вот с овощами не всё так гладко...