13:28

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Если взять три плавленных сырка "Дружба", развести их двумя литрами воды и поставить на средний огонь, а пока они варятся, параллельно обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла одну мелко порезанную луковицу и замороженные опята "Красная цена" из магазина "Пятёрочка", и потом, когда вода с растворёнными в ней сырками закипит, а сырки совсем-совсем растворятся, добавить лук с опятами туда и поварить минут10, то весьма вкусный супчик получается.) Его можно (и нужно) налить в глубокую тарелку, посыпать чёрным перчиком и петрушечкой, благословить и слопать.)

Комментарии
18.08.2012 в 19:11

"Он стоял посреди платформы с огромным чемоданом..." (с)
пани Ирена, мы такой делаем только без грибов :)
18.08.2012 в 19:15

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Alice Potter!, приходи на супчик, а?
18.08.2012 в 19:19

"Он стоял посреди платформы с огромным чемоданом..." (с)
пани Ирена, я уже поела :vict: но спасибо :friend:
18.08.2012 в 19:20

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Alice Potter!, ок, есть ещё завтра.) Супчика два литра, назавтра тоже останется.))))
18.08.2012 в 19:23

"Он стоял посреди платформы с огромным чемоданом..." (с)
22.08.2012 в 19:49

пани Ирена, а мы сначала варим порезанную кубиками картошку+брюсельскую капусту+броколи почти до готовности, а под конец разводим в овощном бульоне пару штук "Дружбы" и довариваем. ))
22.08.2012 в 23:43

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Soul~, с приездом! О, ещё один классный рецепт, спасибо.) С брюссельской капустой супчики я ещё не варила, но попробую, её Артур очень любит.))
23.08.2012 в 00:12

пани Ирена, спасибо. )
Забыла написать, что в конце варки можно растолочь овощи в пюре, как кому больше нравиться. )
23.08.2012 в 00:17

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Soul~))
Я как-то раз варила суп-пюре из брокколи и картошки и, кажется, из брокколи и фасоли тоже делала, с зелёным луком. А вот с брюссельской не пробовала. Но такие вот супчики - пюре из овощей мне больше нравятся, чем когда оно там кусками плавает. Грибы с удовольствием ем в любом виде, а вот с овощами не всё так гладко...
23.08.2012 в 10:37

пани Ирена, а тыквенный суп-пюре не пробовала? ) Ничего такой, нежненький. ) Но рецепт увы не скажу, давно было. В интернете их полно. )
23.08.2012 в 11:41

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Soul~, тыквенный суп не пробовала, хотя у нас тыква дома используется помногу - пирожки, манты, всякие вкусности из неё делаем, "котелок", например. Вот каша с тыквой почему-то не прижилась... Супчик поищу, интересно. Спасибо!
27.08.2012 в 16:26

Путь одолеет идущий.
Не ел никогда такого.... надо попробовать сделать в выходной.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии