Где Дух Господень - там Свобода (с)
В доме по соседству живут какие-то замечательно талантливые и добрые люди, которые сотворили своими руками вот такую красоту.)



Комментарии
04.07.2011 в 15:31

А может быть, лучше было бы посадить что-то живое?
04.07.2011 в 16:20

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
А в Сургуте есть потрясающий детский садик, где тоже чего только нет: и лебеди, и лесовички, и грибки - видимо, руками воспитателей. Непривычно и красиво. :)
04.07.2011 в 16:31

Где Дух Господень - там Свобода (с)
~Тень ~ Так живое вот оно, в клумбах.) Не вырастут у нас живые пальмы на улице, увы. Я когда в Сочи ездила, была просто поражена - везде, где ни попадя растут пальмы - разные! И веерные, и саговники, и слоновые, и финиковые... С чёрными ягодами, с жёлтыми... Радует то, что у людей появляется желание украшать место возле своих подъездов. Уже не кажется микрорайон каменным мешком.

Менестрель вереска Это так здорово, когда кто-то умеет создавать красоту из того, что под рукой!
04.07.2011 в 16:35

пани Ирена
Не обязательно пальмы)) Можно чубушник посадить, вишню, что-нибудь ещё пахнущее и подходящие для нашего климата. А то эти бастылы как-то дёшево смотрятся. Имхо, разумеется.
04.07.2011 в 16:42

Где Дух Господень - там Свобода (с)
~Тень ~ Чубушники и шиповники есть, калина и что-то белое махровое почти у каждого подъезда есть, много мальв - просто стенами растут, разноцветные, красивые до невозможности.) Робинии псевдоакации много. Но пальмы - это, понимаешь, как что-то из другого мира. Возможно, эти пальмы были сделаны человеком, для которого поездка в те края, где они растут, недоступна. А может, это делалось для человека, который не может покинуть свою комнату, но может из окна видеть вот эти, рукотворные. Я не знаю.
04.07.2011 в 20:40

Креативненько. ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии