Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

Евангелие за две минуты

пани Ирена
Где Дух Господень - там Свобода (с)
Да, именно вот таким вот образом.


@темы: Бог, Видео, Господь, Жизненное, Иисус, Люди

URL
Комментарии
2012-08-24 в 12:33 

~Тень ~ [DELETED user]
До боли напомнило нашу жизнь: неважно, что ты делаешь, важно только какие у тебя связи...

2012-08-24 в 12:38 

пани Ирена
Где Дух Господень - там Свобода (с)
~Тень ~, завет.) В данном случае это и есть наша жизнь. Не важно, что ты делал, важно то, что ты раскаялся и что вступая в этот завет, тебе больше не хочется и не нужно это делать. Вступая в эту связь - ты новый человек. Очищенный. Омытый. Рождённый свыше. Получивший другую природу, другую генетику.
Вот этот парень с пухлым красным досье, который пришёл последним - он вполне мог быть тем самым разбойником на соседнем кресте. Неизвестно, что он сделал для того, чтобы заслужить такую казнь. Но он успел сделать самое главное и, может, единственное правильное в своей жизни.) Он умирал с миром в сердце. Да, наверное, ему было очень больно, но он знал, что это уже совсем ненадолго и совсем скоро он будет в лучшем месте, которое только мог себе представить.

URL
2012-08-24 в 17:29 

Как говорится, дайте мне другой глобус.

2012-08-24 в 17:37 

пани Ирена
Где Дух Господень - там Свобода (с)
~Тень ~, *разводит руками* нету, милая, нету...(( И рада бы, да нету. Могу вот это дать, не моё, но нравится. Очень красиво! Единственный недостаток - нарисованное.

onlinemults.ru/news/vremja_iblarda/2011-03-28-3...

URL
2012-08-24 в 17:40 

Ну тогда уж раз в таком концлагере жить, то хотя бы в своё удовольствие.

2012-08-24 в 17:46 

пани Ирена
Где Дух Господень - там Свобода (с)
~Тень ~, не надо в концлагере, живи здесь, а потом в Царстве Божьем! Он сказал, что даже представить себе не можем, что Он приготовил тем, кто Его любит! То есть, даже самое-самое прекрасное, что мы можем себе нарисовать в наших фантазиях будет ничто в сравнении с той красотой! Я вот так подумала - у меня могут там быть свои собственные ручные львы, тигры, рыси, лисы и еноты! И ежи, и совы, и никто не будет никого есть. И розы будут величиной такие, что в каждом цветке можно будет спокойно спать, зарывшись в лепестки!

URL
   

Добро пожаловать(ся)!!!

главная