Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

Розы для Менестреля Вереска.))

Где Дух Господень - там Свобода (с)
22:02 

Куклы на даче

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Вот, наконец, созрел мой первый кукольный пост.
Франсуаза с нашей гостьей Мартой выбрались после трудовой недели на дачу. У Франсуазы вид немного замученный и уставший. Воскресенье - одно, а дел разных осенне-дачных сделать надо было много, и своей гостье она не могла уделять столько внимания, сколько хотелось, а потому позволила ей развлекаться и отдыхать на своё усмотрение. По этой причине совместных фотографий у девушек нет, но у них ещё все впереди, Марта у нас гостить будет месяц, не меньше - девушке необходим новый гардероб.)
Франсуаза собирала виноград, сажала вместе со мной луковицы тюльпанов под зиму и убирала увядшие цветы, но в конце концов её удалось уговорить немного передохнуть и дать себя сфотографировать. И даже полюбоваться цветами перед возвращением в город.))

Франсуаза

Марта же тем временем посидела на веточке калины, греясь на солнышке и любуясь голубым небом, погуляла среди буйно цветущих бархатцев и согласилась немного попозировать ( она очень добра, но застенчива).

Марта

02:02 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
А, вот ещё что: я тут на досуге влюбилась в Кевина Спейси. Или в Бобби Дарина. Или в Бобби Дарина в исполнении Кевина Спейси. Вообщем, Арчи прав - "У моря" - просто колоссающий фильм. Теперь деть ищет все записи Бобби Дарина. Он любит петь такие песни и они у него здорово получаются. ПЧ, если у кого есть таковые и кто готов поделиться - мы с Ежом будем очень рады и благодарны! Особенно за Somewhere beyond the sea

01:51 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Крутится который день в голове и в душе, задевает какие-то давно заброшенные струны, которые как-то остро реагируют на задевание, ну и вот... Вообщем, просто очень хорошая песня.

Мышка (Колыбельная хиппи) - Чиж и Co

00:18 

lock Доступ к записи ограничен

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:48 

Йа - биотинчег

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Итак, тест пройден, и по нему выходит, что вы - витамин H!
Вы биотин, витамин H, романтичная и легкая личность. Экскурс в биологию: Биотин (витамин H) содержит серу и доставляет её волосам, ногтям и коже. Поэтому биотин можно назвать витамином красоты для кожи, волос и ногтей. Сера участвует в синтезе белка - коллагена, определяющего структуру кожи; обладает способностью защищать кожу от загрязнений окружающей среды, замедляет процессы старения. С участием биотина протекают реакции активирования и переноса углекислого газа, что означает воздействие витамина H на процесс дыхания организма. Блоггерская интерпретация: Вы – словно символ чистоты и легкости – светлый образ романтического героя. Скорее всего, Вы любите романтику во всех ее проявлениях, вряд ли серьезно относитесь к делам мирским, ведь главное для Вас – духовная составляющая. С этим может быть связана любовь к свободе, небу, ветру и просто природе, а также к Вашей жизни по большей части в реальности и лирическим стихам. Вы публикуете собственные мысли, переживания, мечты, красивые слова у Вас не отдают пафосом и появляются будто сами собой там, где им следует. К другим людям вы редко привязываетесь, и мало кому удается завязать с вами действительно крепки отношения и дружбу, хотя к подобным чувствам Вы относитесь вполне серьезно. В любых условиях Вы молоды сердцем и душой, возможно где-то проявляете наивность, но в этом нет ничего плохого – вы находите новое и неизведанное, создаете и воплощаете образы, зачастую обладая творческими способностями и хорошей фантазией. К общим течениям и волнениям не предрасположены, предпочитая действовать сами по себе. С Вами спокойно, и на блоге Вашем мир и лад.
Пройти тест

21:13 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Захотелось запостить у себя текст этой песни. Просто так и чтобы помнить, что изначально таки этот дневник затевался всего лишь, как хранилище текстов чужих песен и чужих красивых картинок.) ну... И для общения с теми, кто, собственно, и подвиг меня на сам факт обзаведения дневником, и с теми, кто зацепил впоследствие и душу, и сердце .) А сама по себе песня хорошая, она сейчас у меня в плеере играет, вот и.) Авторов я не знаю - может, подскажете?
У меня её поют Никитины.)

За невлюблёнными людьми

20:11 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Дорогие мои ПЧ, после некоторого отсутствия на дайри, я таки вернулась. Спасибо всем вам, что читаете и что вашего полку даже прибыло. Приятно. Также спасибо за поздравления с ДР.
Справила отлично! Сначала на работе, потом у родителей, потом уже в постели с кошанкой и кошаном. Они, как у них заведено, принесли в подарок хвосты и мурмяффканье. Хвосты были: один длинный, гладкий и серо-полосатый, второй - менее длинный, но тоже серый, только пушистый, с хороший гладиолус шириной. Муррмяффканье сладкоголосое.
Все же остальные завалили розами.) Розы живы и о сию пору, но показать не могу - снимать нечем. Девчонки на работе помимо роз подарили деньги и велели купить, что хочу.
Купила Барби. Да. Показать пока тоже не могу. Мелированная блондинка в розовом. Единственная, понравившаяся из всего, что продавалось в Метро. Деть заявил, что она похожа на Пэрис Хилтон. Нифига, у неё лицо умное! Правда, глаза голубые... Почему если кукла - блондинка, то ей обязательны ( почти у всех виденных) голубые глаза? Сейчас сидит раздетая, в одних туфлях у меня на компе. Ждёт, когда будет готов бархатный костюм цвета сливы и розовый топ к нему, ибо родное платье выглядит непотребно.
Вообщем, сижу-вяжу дома. Наслаждаюсь музыкой и розами. Всех люблю.

17:28 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Давно собиралась это сделать - повесить здесь ссылку на галерею с восхитительной, великолепной Хильдой!




галерея

15:27 

Коши - это наше всё.)

Где Дух Господень - там Свобода (с)

20:45 

Безумие заразительно.)

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Звонит мне сегодня днём на работу менеджер из "Академии", Аня. Так мол и так, спрашивает, застану ли я тебя на работе - деньги кое-какие бонусные завезти надо. Я обрадовалась, здорово же, особенно когда большую часть августовской ЗП, что называется, "профукала" - накупила луковиц тюльпанов, лилий, нарциссов и прочих луковичных радостей для сада, ну и пряжи килограмма три разной. И привозит мне Анна 350 рублей. Вообщем, тоже не лишние, но если так подумать - с этим даже и в магазин толково не сходишь. Ладно... Угадайте, что я на них приобрела.) Исключая растения и пряжу.)

22:13 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Так гирудотерапия интересно подействовала - теперь как шило в САМИ-ЗНАЕТЕ-ГДЕ... завтра снова пойду!

20:45 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
*опешив* Спицу тонюсенькую сломала.((( День насмарку.(((

22:41 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Вернулась с дачи, привезла цветочков... Хотите? Правда, фотоаппрата при себе не было - снимала телефоном. Но тут главное - радость от цвета.))


18:08 

Давно песен не постила - надо исправить это дело...

Где Дух Господень - там Свобода (с)
16:40 

Мои именинники

Где Дух Господень - там Свобода (с)
С Днём Рождения, дорогой мой и обожаемый Твоё Величество!



И, конечно же, тебя, Джой! Счастья и радости тебе, милый, тёплый и добрый человек!


13:16 

От Usha

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Всем, кто думает, что медведки - это пожирательницы картофельных плантаций и прочей огородной растительности или фанатки президента - бегом сюда! То же касается и любителей креветок к пиву и самих по себе.)

22:53 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Мелкий сидит на пианино и грызёт Распятие. Деловито так грызёт, с чувством, придерживая лапами.

19:25 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Я снова с инетом, и это здорово.) С инетом, благодаря папе - впервые в жизни за мой инет пришлось платить кому-то другому. Так уж получилось, потому что я временно нетрудоспособна и не могу выйти из дома, чтобы получить зарплату и т.д. Теперь надо придумать, что бы такого сделать хорошего, чтобы он тоже порадовался.)
Освободившееся время провожу в основном в постели с вязанием. И не просто вязанием, а вязанием для кукол. Итак, за три дня связано три кукольных юбки, два джемпера, одна туника. В процессе платье-коктейль ( или всё же вечернее?). На очереди в переделку - два вечерних платья, ибо были связаны неправильно и никуда не годятся. Всё связанное в тёплой, осенней гамме. Свитера - один цвета топлёного молока, другой - оранжево-коричнево-жёлто-бежевый меланж. Солнечного цвета плиссированная юбка, коричневая с тонкой бежевой полоской, длинная и ещё одна - золотисто-оливково-бежевая, средней длины.
А ещё я всё время забываю сохранять плей-лист из любимых песен и мелодий, поэтому скопировала всё любимое в одну отдельную папку - суток на двое-трое этого, кажется, хватает.)
В ногах приютилась Марыська, в изголовье - мелкий Тимоха. Хотя теперь его мелким назвать сложновато - вымахал котёныш, нос стал совсем красным, глаза желтеют, лапы мегацапучие, зубы суперкусачие, но зато мурлычлив и сладкоголос.) А царапины и укусы заживут, куда они денутся!))) Носятся с Машкой по дому, устраивают конский топ и прочие кошачьи безобразия, типа скачек и бега по ковру. Машке это на пользу, а то старушка стала малоподвижной и ленивой. На котёныша уже почти не шипит.

01:09 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Наверное, это уже диагноз - когда ещё не выйдя из дома, начинаешь уже ныть в душе или в полу-слух, что хочешь домой...

Добро пожаловать(ся)!!!

главная