• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

Чудесно.)))

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Пишет Shiae Serpent

Пишет Peresme6nik

Пишет Shadowdancer

Чудесность!
ВОСЕМЬ ПИСЕМ
(для Принца на Белом Коне)


1.
Ваше Высочество, делаю, как мы условились -
В выбранный час поджидаю на небе звезду.
Знаю, что Вы больше года к походу готовились.
Ваше Высочество, верю, надеюсь и жду!

читать дальше


http://stihi.ru/2008/06/16/2193

18:08 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Новость первая, хотя и не первой свежести, так как дело было аж 1-го мая.
Ребята мои таки выступили в андеграундном клубе "111". Им даже иногда аплодировали.))) Но репертуар пока маловат, это минус. И, конечно, у них не было времени научиться вести свои концерты, попросту в голову такое не пришло.

Новость вторая, думаю, это у нас будет теперь считаться новостью месяца. Те из Вас, кто давно читает мой дневник, может быть, помнят, как я давным-давно, ещё летом, писала про флейтовую музыку ночью. http://www.diary.ru/~pani/p44814273.htm Так вот, эту музыку никто не включал тогда! Ни в машине, ни в доме напротив. Это была живая музыка!!! Сейчас я расскажу, как было дело.)
После концерта мы пришли домой поздно, где-то в час ночи и все вместе, то есть, вся Арчина группа. Да, я не помню, писала или нет - теперь они называются "Дом колдуньи". Ребята разбрелись по дому, я села за комп разбирать почту, выключила свет, поймала полную тишину, и тут... Вообщем, снова услышала флейту в ночи. Позвала ребят. Кто-то говорил, что это из машины, мне показалось, что кто-то играет на балконе в доме напротив, и вдруг Арчи говорит: "Это ведь играют в нашей арке!" Те из вас, кто уже успел побывать у меня в гостях, знают, что дом наш, длинная и загогулистая 10-ти этажка. имеет арку. Но почти никто не знает, что в этой арке совершенно потрясающая акустика. Ну так вот, мы с Арчи и Альбиной спустились вниз, и в арке обнаружили флейтиста - обаятельного человека лет сорока с небольшим по имени ОМ.) Это он иногда приходит по ночам в нашу арку играть на флейте. Мы познакомились. Он хочет играть с ребятами, ребята хотят играть с ним. Но эта встреча... Она была в полном смысле слова волшебной. Потому что по пути с концерта домой мы размышляли, что "Дому колдуньи" нужен бы флейтист... Точно, не помешал бы флейтист. Абсолютно необходим флейтист! Мы говорили о "Jethro Tull", что вот у них есть роскошный Ян Андерсон, который умеет играть, стоя на одной ноге, и вот хорошо бы у нас был тоже кто-то такого типа. И вот, среди ночи получаем такого типа, он к тому же на Андерсона и внешне похож.))) Я понимаю, рассказала об этом ужасно сбивчиво, но ведь настоящее волшебство, разве нет?
Давайте вместе скрестим пальцы, чтобы всё получилось, м?

Остальные новости - следующим постом, а то в сравнении с Омом они такие... Простенькие, житейские, дачные и учебные.)

17:07 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Вот, придёшь домой пораньше, в кои веки аську запускаешь - а там фиг кто есть... Хотя, скорее всего, это глюк - в аське обычно кто-то из списка есть.
Мне сегодня что-то позитивновато.) Новостей много, как соберу мысли в кучку - так все новости зха прошедший с последнего раза период и выложу.

16:49 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Дорогие читатели моего дневника, может, кто знает - во втором сезоне X- файлов, в эпизоде "Восхождение", ну. там где Дуэйн Берри везёт Скалли на вершину горы - там звучит песня The Doors или чья-то ещё? Стала перерывать все записи The Doors - не нашла что-то... Может, подскажете?

23:59 

lock Доступ к записи ограничен

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:57 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
А вот ещё о чём я забыла рассказать - Альбина принесла с собой свою ручную гигантскую виноградную улитку по имени Люси. так что нас теперь шесть существ под одной крышей - Я, Арчи, Альбина, Марыся, Тимофей и Люси.
Люси питается капустой, огурцом и кальциевыми таблетками, но больше всего любит глодать мокрый лист бумаги. Тимофей пытается время от времени выскрести Люси из аквариума. Марыся любит просто созерцать Люсины перемещения по стеклу. Иногда она касается аквариума лапкой. Марыся понимает, что Люси - тоже домашний зверь. Для Тимохи Люси пока что потенциальная добыча. Люси иногда сбегает из аквариума и ползает по трюмо. Тимоха водит за ней носом и осторжно трогает лапой, но слопать не пытается. У Люси всего один глаз. Когда её моют тёплой водой, она издаёт тихие звуки, похожие на мурлыкание.

21:03 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
В преддверии праздника...


16:44 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Дорогие мои Избранные и ПЧ, вы уж простите, что я снова так надолго пропала.
Жива. Близкие, дай им Бог здоровья, тоже. Времени мало. Новостей много.

Арчи одно время почти не жил дома. Я из-за этого очень сильно переживала, эти переживания отнимали много сил, но теперь он снова живёт дома.) Если общение с девушкой отнимает много времени и, что самое страшное, требует постоянных перемещений в пространстве в тёмное время суток, то это проблема, которую надо решать. И я её решила наиболее простым способом - забрала девушку к нам в дом. Чему несказанно рада, потому что девушка хорошая. Это решение положило начало новым переменам в нашей жизни. Арчи и Альбина создали свою рок-группу, написали несколько песен, постоянно репетеруют - у нас, разумеется. Выступили на рок--фестивале, все средства от которого пошли (реально!) для детей, которые больны раком. Ребят пригласили в новый клуб "111" выступать со своими песнями. Я за них очень рада. Мы купили вскладчину синтезатор Yamaha. Они называются "Дом колдуньи", а на фестивале выступали как "Аларт". У них есть собственно, они сами - Альбина и Артур, оба вокалисты. Альбина играет на клавишах, Артур - ритм-гитарист, а также соло-гитарист Денис и скрипачка Полина.
У меня самой всё тоже неплохо. Работы много, устаю сильно, иногда болею. Дело житейское. Времени на вязание, фото и кукол почти нет. Но кое-что всё же успеваю. Покажу, как только, так сразу.)
На Пасху выбралась на дачу. Пока ничто не цветёт. Мама ездила вчера. Сказала, что расцвела пушкиния.
Очень по всем соскучилась. Правда-правда.)

02:05 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Дорогие мои Друзья и ПЧ, с наступившими вас Рождествами и Новыми Годами.) Надеюсь, все вы хорошо справили праздники. Желаю вам, чтобы хоть какая-то часть ваших желаний исполнилась в наступившем году. Счастья вам и радости! Всех люблю.)


23:41 

Сон про Снейпа.

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Вообщем, снился Снейп. Сидел за столом, перебирал бумаги какие-то, Добби там тоже где-то на заднем плане вертелся. Потом пришёл Волдеморт. Снейп стал к нему приставать с вопросами по поводу каких-то накладных на бахилы, хоркруксы, иглы-бабочки и одноразовые пелёнки. Волдеморт что-то там мямлил, руками разводил, короче, дело ясное, что дело тёмное. Нету накладных, зато есть долг на 20.474 рубля фирме, которая всё это поставляет. Тогда Снейп сказал, что увольняет Волдеморта из Тёмных Лордов, пусть отпускает только физеотерапевтические процедуры (может, Круциатусы имел в виду?) и не лезет не в своё дело. А его ставку (Тёмного Лорда) он, Снейп, поделит между Добби и Александром Николаевичем.
Так что Волдеморт попал под сокращение в связи с кризисом, видимо.) Зато теперь вместо одного Тёмного Лорда - целых два. Но совместители.))))

А потом Снейп достал пилу со смычком и стал играть "Интернационал". Правда-правда!

23:28 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Ну вот, можно считать, что я совсем вернулась.) Во всяком случае, буду бывать чаще и иногда даже что-то писать. Всех люблю, по всем очень соскучилась.
Сейчас вот расскажу, что было, пока меня здесь не было (на случай, если кому вдруг интересно):

1. Огромные неприятности со скандалами на работе - это минус.
Не по моей вине - это плюс.
Прибавилось времени, которое придётся проводить там и обязанностей - это минус.
Но полномочия и зарплата тоже выросли - это плюс.

2. Приехала моя долгожданная момока по имени Рика.)) Обаятельнейшее очаровательно-курносое существо с длинными каштановыми волосами и чёлочкой. А также приданое для неё и куча обувки для Франсуазы, Кьяры и Марты.
Арька, Фэй, Усь, спасибо! За Рику, одёжки с обувками и ещё сами знаете за что.)

Заниматься девочками сейчас совершенно некогда - это минус. Но их присутствие в доме подвигло начать ремонт хотя бы в своей комнате - это плюс.

3. Посему поставила новое окно и начала клеить обои. Потолок уже готов, стены начаты. Будет уютная серебристо-зелёная комнатка. Ковёр уволила - он поедет жить в открывшийся недавно в городе кошачий приют. Уволить бы ещё и мебель, особенно два огромных старых-престарых, ещё из Душанбе привезённых, полированных тёмных шифоньера, - но пока альтернативы им нет - придётся потерпеть. Это, конечно, минус, но ничтожный, в сравнении с вышеназванными плюсами.

А ещё - познакомилась с Margo_julia (жаль, пообщаться толком пока не получается). И для поднятия настроения накупила кучу ёлочных игрушек для Литикомовской ёлки. Игрушки дешёвенькие, пластиковые, но ёлка выглядит нарядно и богато.) Вообщем, радует глаз сотрудникам, посетителям и мне самой, так что это тоже плюс.))

Марыська с Тимофеем если не спят и не едят, то дерутся. А может, играют они так. Кошонок повзрослел, потолстел, стал похож на лесного норвежского кота и отрастил себе роскошный пушистый длинный хвост. Достаёт старушку-кошь неимоверно. За что получает когтистой лапой по носу и глупой котовьей голове.

Вот такие вот новости... А ещё мне стали снова сниться разные прикольные сны, вот на днях два приснились: один слишком уж навороченный, про мой мир, а второй простенький, про Снейпа. Навороченный - лесом, рассказывать не буду, а про Снейпа отдельным постом расскажу.)

21:32 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Я почти что вернулась... Ещё немного - и я совсем вернусь, ок?)

23:16 

Кошанка-трёхцветка, москвичка, ждёт хозяина

Где Дух Господень - там Свобода (с)
02:42 

Новое платье Марты

Где Дух Господень - там Свобода (с)

01:59 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Пишет Бентен

пишет Спасатель:

Кошка ищет хозяев
У меня есть друзья, люди, которые сделали мне очень много добра. Недавно они спасли из-под колес автомобиля кошку, совсем котенка, ей месяца четыре от силы. Принесли домой, кошка оказалась воспитанной, явно домашней - приручена к лотку, ласковая, чистенькая. Они бы и рады оставить ее у себя, но у них и так уже два кота, третье животное они просто не потянут.
Потому кошке ищут хозяина.
Она вот такая:

Мои друзья обещают, что если кто-то возьмет кошку, они могут временно ее передержать, привьют, купят все необходимое "приданое", выхолят ее, словом, отдадут ребенка в лучшем виде, они очень заботливые.

Причина, по которой ее не могу взять я, очень простая: у меня уже есть кот, плюс есть родители, которые категорически против второй кошки. Еще есть собака, хватает...

Если вы не можете взять кошку, то, пожалуйста, хотя бы откросспостите мою запись!
Вдруг это поможет.
Заранее благодарен!

21:14 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
20:21 

Где Дух Господень - там Свобода (с)
20:17 

Новый костюм Марты

Где Дух Господень - там Свобода (с)
19:59 

Осенние фотки

Где Дух Господень - там Свобода (с)
02:56 

Москвичам

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Пишет Бентен

Кросспост про котих деточек
Ребята тут дело такое.
У нас на работе у коллеги в подъезд подкинули котят. Сибиряки, четверо, месячные. Здоровенькие, пищат, зовут маму)
Вот они


Может кто хочет приютить этих малышей? Мы конечно в офисе тоже попыхтим, но хочется чтобы все чудики нашли себе добрых хозяев.
Вы можете помочь кросспостом. Для того, чтобы перепостить этот пост потребуется всего минута.
Давайте не будем равнодушными ок?
Если кто что надумал - пишите мне в у-мыл хизер

http://crimsontown.diary.ru/p50517140.htm

Добро пожаловать(ся)!!!

главная